и серебристые морозы из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И серебристые морозы.
Опять усталы и чисты.
И солнце дарит свои слезы.
Среди осенней пустоты.

Оно шептало стыло пело.
Оно глядит и не глядит.
Оно когда то повелело.
Мне уходить в забытый скит.

А эта стужа голубая.
А эти звонкие поля.
Душа все ищет шепот рая.
А снег все падает пыля.

А снег все падает по кругу.
И все грустил и все грустил.
Он полюбил другую вьюгу.
Другие шепоты могил.

Он полюбил другие блики.
Другие окна и мороз.
И шепот брошенной брусники.
И тишину последних слез...


Рецензии