От секса не убежишь!

-"А как насчет-
уединиться?"
-"Я пытался,
Розочка,но ты
опять меня
нашла!"

Юмор из "Одноклассников"


Никуда,бл@дь,
не спрятаться
Изе,
(Хоть за
крокодила
держись...)-
У Розочки
есть
тепловизор:
От секса не
убежишь!


Рецензии