Маме

Я б тебе могла столько рассказать,
Поблагодарить за твою заботу.
Я тебя люблю, вот что надо знать.
Остальное всё ерунда, чего там.
Мне на память твой яркий блеск в глазах.
На тебя б смотреть, мягкий голос слушать.
Я б тебе могла столько рассказать,
Но ведь ты и так знаешь мою душу.


Рецензии