Патриот

    Я родился в стране, несомненно богатой,
Где живут на одну небольшую зарплату,
Где её не дают продолжительный год,
Ну а мне наплевать, я же свой патриот.
Пусть и цены растут, нам за ним не угнаться,
Буду это терпеть и не буду ругаться,
Потому что люблю я российскую власть,
И она мне не даст без работы пропасть.
Пусть кругом и бардак, я доволен страною,
Лишь бы нам не грозили гражданской войною,
А на цены большие мне вовсе плевать,
Постепенно бросаю курить, пить и жрать.
                29.01.15. Рес-но 25.09.21


Рецензии