Как битой картой...

Как битой картой-
Внутри колоды...
Блеснуть азартом
Неохото.

Играл в открытую
Напрасно.
И мыслью двигая
Ненастно,

Словом кружил
У лиц несносно.
Не различим
Ангел, что послан

Небом когда-то
В Души владенья.
Солнцем закатным-
В сердце сомненья.


Рецензии