Наш путь

Если я изменю свой путь-
Этот мир покину тотчас
Не могу это сделать сейчас-
Боюсь потерять суть.

Мне улыбки твоей покой,
Как маяк светит опять.
Непослушных волос твоих прядь
Я хочу поправить рукой.

Околдованным тишиной
Почему бы не помечтать?
Я отважусь тебе сказать -
Мир менять я хочу с тобой.


Рецензии