***

Снег...Седины...

Как понимаю я времени бег,
Год за годом берёт разбег...
И не успеешь встретить рассвет,
Серебрится заката свет...

А ты не понимаешь ,
И свою любовь упускаешь...
И тот же дом и та же дверь,
Но ты один...Совсем один...поверь...

Тебя зову, ну почему молчишь?!
В пустоте души, немых картин...
Приедешь, будем вместе жить,
Любить друг друга, нам нечего делить...

Не нужно хмурить, напрасно брови,
Ведь есть взаимная любовь...
И годы пусть летят, боишься ты неволи,
Принося мне этим столько боли...

Хочу на склоне своих лет ,
Я счастья вытянуть билет...
Тебе не нужен брак ,оковы?!
Но ты свободен, перед тобой просторы...

Не посажу тебя на цепь,
Не бойся потерять свободу.
С тобой в любую непогоду,
Мы будем вместе переживать невзгоды.


Рецензии