Где же мамина любовь добротой огромная?..

Где же мамина любовь добротой огромная?
В белом зареве берёз Родины моей
Чистым светом мне всегда через беды тёмные
Светит в жизненном пути теплотой своей.

Мама, мама, ты любовь добротой нетленная,
Ведь в твоей родной душе светится заря.
И своей печалью вновь одарю вселенную,
Ведь о маме я грущу, жизнь благодаря.

Благодарен жизни я за рассветы ясные,
За величие лесов и цветы полей.
Но сильней благодарю за любовь прекрасную,
Ту, что мама мне дала добротой своей.

26.12.16 г. 21 ч.


Рецензии