Впечатление от картин. Поют линии

Обо мне поют линии,
Как всегда в черно – белых красках.
Я чиста как холст, полюби меня!
Линии вопят - не хватает ласки!

23.11.2021

Автор картины  Татьяна Марковцев.


Рецензии