Конец Света

Придёт конец "Конца времён"
Писали древние ацтеки
Но нет конкретики, имён
И почему хоть в этом веке?

Когда Луна сойдется с Марсом
А Лев окажется в Стрельце
Повсюду опустеют трассы
Сфинкс поменяется в лице

Угрозы новых сил из НАТО
Под видом ядерных ракет
Решает русская лопата
Взвод, опоздавший на обед

Писали майя и ацтеки
Но дату вновь перенесли
То ли ошиблись может в веке
То ли не там учли нули


Рецензии