С днём МАМЫ!

Мама дорогая,
Прости меня за всё!
Что раздражала часто,
но было, ведь, за что.
Что ругались много,
Обижались жёстко.
...Сводит нас дорога и
Между нами - блёстка.
Друг друга мы простили,
Не будем больше ссориться,
Грехи все отпустили,
Мечты наши исполнятся!


Рецензии