Святому Спиридону Тримифунтскому

                Святой Спиридон Тримифунтский,
                Ты нас сбереги,обогрей.
                Свою благодать,что имеешь,
                Ты в души скорее нам влей.

                И пусть на дворе непогода,
                Не сносится твой башмачок.
                И радостно видит природа
                Из красного атласа маячок.

                Пусть сказка не кончится эта,
                Не будет конца чудесам.
                Пусть восхваляют поэты
                Добро,что приходит в сердца.

                20.09.2020


Рецензии