Моисей

А радость все таки будет.
Не надо грешить на Египет.
Раз...избраны ..много столетий
И тысяч...значит уж точно.

Дошел Моисей куда надо
Пусть долог был путь - исстрадался.

Но,можем вздохнуть
...заслужили.

Не зря был Христос
И пророки.


Рецензии