Мне б живое тепло твоих ласковых рук

Мне б живое тепло твоих ласковых рук,
(Ощущать восхищённо хочу каждый день),
Мне бы сладкие, милые губы твои,
Целовать бесконечно, мой светлый рассвет.
 
Мне бы в каждой холодной ушедшей ночи,
Прикасаться губами, целуя тебя,
Нестерпимостью жара любовной ласки,
Где щемящая радость, горячечный бред.
 
И взволнованным сердцем, горячей страстью,
Безмятежностью тихой, божественный свет,
Я люблю, бесконечным блаженством счастлив,
Моя нежность, безмерно тобою согрет.
 
Но реальностью жизни — меж нами дали,
И разлука большая, мгновеньями лет,
Неизбывной, нет страха, другой печали,
Мы с тобою, мы выше неведомых бед.
 
Здесь созвучием души нас повенчали,
И родней тебя нет, говорю я тебе,
Мы друг - друга так, в жизни прошедшей, ждали,
Половинка моя, мы едины теперь.
 
И недолог тот день, что взявшись за руки,
Мы пойдём, окоёма любви открыв дверь,
Пусть метели метут и рыдают дожди,
Мы с тобою навеки, одна у нас тень.



Василий Полятинский
23:18 – 23:20 05.02.22/22:26 – 23:03 28.11.21//22:15 27.02.13 – 00:27 28.02.13


Рецензии