Рифмоплет и формалист

Преисполнен преисподней ,
В этот полдень я исполню
Господний неисповедимый путь.
По венам победим мы ртуть .
Мгновенно воедино суть
Материи сердец , сияя ,
От потери не деться , россияне ....
Свист свинца над ухом .
Повис обод венца , и духом
Слаб...
Посла ,
Что гений дипломатии ;
Евгений в тепло мантии
Укрыл . Плавление парафина .
И шестекрылый , с оглавления , Серафим
Ставит ударение на одаренность .


Рецензии