Хочу... Клубники и... Любви... неугомонного весель

"Хочу клубники и ... Любви ..."

Хочу клубники и ... Любви, неугомонного веселья,
И поцелуев до зари, и страстного хочу похмелья ...
Хочу владеть твоей Душой, не удивляясь ни на йоту,
Хочу квартирки небольшой, комнат на десять для полёту ...

Хочу клубники и ... Любви, что в шоколаде белой ночи,
Хочу страданий и парить по-над волнами Невы очень ...
Хочу безудержных страстей и бесконечного оргазма,
Хочу чтоб наш воздушный змей не опускался до маразма ...

Хочу клубники и ... Любви, чтоб ни мгновения не спали,
Чтобы мозоли до крови тех рук, что нежно обнимали ...
Хочу забыться и забыть все неожиданные боли,
Хочу раскрыться и раскрыть мои все явки и пароли ...

Хочу клубники и ... Любви на полуночных полустанках,
На невских берегах молвы и возбуждения останков,
Хочу гореть с тобой везде, пылать тобою до безумия,
Хочу ходить и по воде, вся позабыв благоразумия ...

Хочу клубники и ... Любви, ведь этого так мало надо,
Чтоб не смолкали соловьи над садом летним, над оградой ...
Чтоб лебеди, едва шурша, крылом крыла чуть-чуть касаясь,
Как наши души не дыша, друг в друге мило растворялись ...

Хочу клубники и ... Любви... И корюшки апрелем снежным...
Хочу хурмы и ... Пахлавы ... Спокойствия бы и ... Надежды ...
Хочу хотеть тебя всегда ... С улыбкой погружаясь в чувства ...
И не забыть, что я раба ... Балета, театра и ... Искусства ...

Хочу клубники и ... Любви, неутомимого веселья,
И поцелуев до зари, и страстного хочу похмелья ...
Хочу владеть своей Душой, не поражаясь  ни на йоту,
Хочу Любви я небольшой, до бессознания полёту ...

10.04.2021.    23.11 - 23.23.     Я


Рецензии