Выпал белый снег...

Выпал белый снег,
Закружился надо мной,
Заметает след,
Что оставлен был тобой.

   Пр. Дай обнять тебя скорей,
          Заглянуть в твои глаза.
          Теплотой меня согреет,
          Глаз любимых бирюза.

Ты мой солнца луч,
Млечный путь и свет во мгле.
Где найти мне ключ
К сердцу лучшей на земле.

   Пр.

Мне не мил рассвет
Без тебя, любовь моя.
Память прошлых лет
Желает вновь вернуть тебя.

    Пр.


Рецензии