Под маской грим

Моя бутылочка с водой
На много лет.
Налью настойки с чередой
Вот мой ответ.

Хожу-брожу туда-сюда,
Я оживел.
Текуч как лёгкая слюда,
Вам песни пел.

Так хорошо живётся мне,
Спрошу ветра.
Лечу навстречу я Судьбе,
Моя игра.

Парю,как птица в небесах,
Коловорот.
Качаюсь словно на весах,
Короткий ход.

Моя любимая поёт,
Но всё не в такт.
И на устах то мёд то лёд,
Да береста.

Шалею стремя прихватив
Назло чужим.
Звучит стремительный мотив
Под маской грим.


Рецензии