На волю

Если честно, боитесь потерять ?
Или страх больше не найти ?
Ведь проще дальше себе врать
И сковывать себя в своей цепи

А ведь никто вам права не давал
Вы ношу эту сами выбрали нести
Страдать и чувствовать досаду
Самим себе мешать, сжигать мосты

Выбор если дать, совсем простой
Вам счастья хочется, иль боли ?
Конечно, все ответят счастья
Так отпустите же себя на волю


Рецензии