Мы похожи на самом деле

Мне довелось клонировать себя
Меня миллион
С моим же мнением толпа
Пошла на пролом .
Я б не забрал их к себе же домой
Ведь все они это я .
Я б не пошёл бы обратно к себе
Это не та страна
Или не та планета , а то и звезда
Пусть нас и столько же как звёзд
Но я и не желал
Чтобы чёрное небо жевало вечера .
И никогда не узнаешь
Полна или пуста наполовину душа
И никогда не узнаешь
Как же клонировать себя.


Рецензии