Устели тропу цветами

Сосны в инее клонились.
Проекцируясь для глаз.
Лица в дымке растворились,
 Живы в памяти у нас.
За остывшими следами
Превращались слезы в ртуть.
Устели тропу цветами.
Провожая в дальний путь.
Снегом ежилась дорога,
Не желая отпускать,
Под любым, любым предлогом
Хочет всех нас вспоминать.

27.10.21г.


Рецензии