Кому сегодня 60-т

Промчались годы- нам за 60-т,
Мечты и страсти позади.
Позади, тот детский сад
И годы школьные мои!

"Кама" так же свои воды,
Как тогда уносит в даль...
Нам не вернуть, увы, те годы,
Терять ВСЁ так же будет жаль...

Нам жаль, что много не успели,
Прилёт увидеть лебедей.
И сколько точно не успеем,
Увидеть тех счастливых дней!

Мы жизнь прожили, как сумели,
Где каждый был самим собой!
А то, что сами не успели,
Успеет (может быть) другой?!


Рецензии