Тоскую по тебе...

   ( Памяти жены Любови )

Люба, тоскую по тебе я вновь,
Так, что порой удушье ощущаю,
Ведь ты ушла безвременно, Любовь,
Как без тебя мне жить - не понимаю.

Воспоминания - на рану соль,
Не знаю, как мне сбросить это бремя?
В душе моей не угасает боль,
Которую совсем не лечит время.

Время летит и я седой уже,
Список родных ушедших стал длинее,
Давно пора подумать о душе,
И тех, кто жив, любить еще сильнее.

Ушедшую тебя на Небеса
Вернуть хоть на минуту я мечтаю,
Чтоб посмотреть в любимые глаза,
Сказать: "Люблю! Я по тебе скучаю!"

    ноябрь 2021 г.


Рецензии