здрасьте..

Кто-то умнее -
поймёт и прочтёт,
Даже запомнит не глядя на знаки!
На околесицу и недочёт,
И на фамилию, не Пастернака.
Время у каждого было своё,
Где-то честнее, а где-то,
Как ныне...,
Но, если выбрал, ты, стих, как ружьё,
То, не скули, и не бредь мягким вымем!
Кто-то запомнит... дай бог, хоть один!
Даже, жене надоели все басни ...
Я же готов заморозить Гольфстрим!
Пусть, замерзает Америка, здрасьте!!!


Рецензии