Опустошение мира...

Не часы , а долгие недели
Скованы речные берега
И давно косматые метели
В мир приносят белые снега
Завывая ветром то и дело
В проводах и в трубах на домах
Как и сумасбродство очумело
Завывает злобою  в умах
При сердцах бесчувственных от стыни
Нелюбви к Распятому за нас,
Потому духовные пустыни
Перед ясным взором Божьих глаз
В мире простираются веками
Словно люди любят пустоту
Для своих же душ под облаками,
Пустоту противную Христу…


Рецензии