Летний лагерь наш

Господь, мы благодарны
За летний лагерь наш.
Пускай заучит «Осанна»,
Тебе во всякий час.

Как дороги мгновенья,
Их будем вспоминать...
Христу благодаренье
Пускай звучит опять!

Прощаться будем скоро,
Поедем по домам.
Сейчас мы на «Фаворе»,
Прекрасно вместе нам!

Запомним мы походы,
Беседы у костра.
Духовную свободу
Даёт нам Кровь Христа.


Рецензии