439. Неразбериха

***
И опять у нас неразбериха ,
Путенница страшная идёт ,
Очень вирус развернулся лихо,
Или вакцинация неймёт
***
Бдительно всегда стоит на страже
Менеджмент кремлёвского двора ,
Царские персоны охраняя
И ещё немножечко себя
***
Первыми назальную вакцину
Испытать уверенно взялись
Порошок волшебный вправо-влево
Через шприц обычный распылив
(Всей стране вдруг стало зашибись !)
***
Есть теперь уверенность в успехе
- Центр Гамалеи сообщит :
- Может быть ,когда-нибудь анально
Гинцбургу вакцину он внедрит
(Первым нам вакцину он внедрит)


Рецензии