Взор в века...

Текут ли перед Господом мгновенья,
Проходят ли эпохи и века,
В них есть всегда Господни откровенья,
Как и видна в них Божия рука
И даже там , где Вавилона башни
Гордыней заслоняют Божий Свет…
Пысть тыща лет Христу , как день вчерашний
И день Ему один , как тыща лет,
Он всё же смотрит пристально во время
С небесного престола Своего
Ища всегда веками между всеми
Того , кто жаждет Бога своего…


Рецензии