Прости меня, Спаситель Иисус!!!

Я пред Тобою весь с моей судьбою,
Тебе известны все мои пути
И коль грешу – грешу перед Тобою,
Прося Тебя , Всевидящий , прости,
Прости мне , Боже Господи , неправды
Соделанные мной в моих годах,
Поскольку , без сомненья , Боже , прав Ты
Во всех Твоих , Владыка мой , судах,
Прости меня , Спаситель , и помилуй,
Явив мне милость вечную Твою
И я опять Твоей наполнюсь силой
И вновь Тебе , Всевышний , воспою
Хвалу веков достойную Святого
И радость вновь небесную вкушу
И Духом Твоего Святого Слова
Под небом этим снова задышу,
И верю в то , что Ты меня избавишь
От человека с нравом сатаны
И вновь Себя в судьбе моей прославишь
Введя туда , где все Твои сыны
Живут по духу Истины и Правды
И чтут Тебя хвалой сердец и уст –
Прости мне , Искупитель мой , неправды,
Прости меня , Спаситель Иисус…   


Рецензии