жив артист

с молитвой хрупкой обратиться,
вдруг повезет -
он сможет заново родиться.
идти вперед,

как будто в прошлом нет препятствий,
одна хвала,
как будто у тебя есть панцирь,
пережила.

он сможет мир перекроить,
переписать,
как он умел - все также жить,
смотреть в глаза.

быть может я смогу сдержаться,
не зарыдать,
в попытках замаскироваться
найти печать.

с молитвой, с просьбой, не с приказом
открыть плейлист,
и слушать вечные рассказы,
где жив артист.

Ретт Батлер

28 ноября 2021г.


Рецензии