Я не романтик

Я бы не хотела однажды проснуться
С кричащим осознанием в ночной тишине,
Что выбрала в тот вечер другого,
Изменила самой себе.

"Ты был светом во тьме ночной,"-
Написали б романтики мира.
А для меня и при свете дневном,
Невозможным казалось потерять тебя из виду.

Я кричала о том, что люблю,
о том, что нравится просто быть рядом.
Ты ответил, мол нет, не люблю.
Так ты дважды мне сердце ранил.

А на третий раз я не приду.
Хватит сердце мне мучить, бесстыжий.
Взглядов твоих уже не ловлю, и в
Другом свои слёзы высушу.

Он и плакать меня не заставит
И от бед любых сбережет.
Поцелует, действительно, нежно,
Как ты никогда бы не смог.

И я счастье с ним точно построю.
Мы решили, как дочь назовем.
И проснувшись однажды ночью,
Не пролью по тебе слёз, родной.

Я не вспомню, как весело было,
Что ходили в кино вдвоем.
Я запомнила: ОН меня выбрал,
И всю жизнь мне был верен душой.


Рецензии