Как же мамы не хватает - ко дню мамы

              Светлана Тихомирова 3
              "Мир без мамы холоднее "


Мир без мамы изменился -
Холоднее и темней ,
Нету  прежнего веселья
И скучнее и мрачней .
Нету маминого взгляда ,
Добрых , милых сердцу глаз
И стучится в дом упрямо
Та тоска , что гложет нас .
Как же мамы не хватает...
Пошептаться в тишине ,
Рассказать , что на работе
Что купила , что в семье .
Принести ей яблок кислых -
Да...любила их она ,
Нас ждала по-воскресеньям
В сборе вся наша семья .
Не спеши- сказала мама -
Посиди ещё чуток ,
Ты не всё мне рассказала -
Ну  же, дочка , ну малок .
Кто сейчас тебя согреет ,
Кто сейчас тебя поймёт ,
На дорожку расцелует
И к своей груди прижмёт ?
Мир без мамы холоднее ,
Нам она всегда нужна ,
Без неё мы обеднели ,
Жизнь без мамы уж не та .

---------------------------
Пусть мамы на свете долго живут ,
Теплом согревают , уют создают .
Здоровая мама красива всегда ,
От счастья у мамы сияют глаза !
Давайте любить своих мам , согревать
Давайте не будем мы мам огорчать .
Посмотрим с любовью мы маме в глаза -
" Ты самая лучшая мама моя "!
 

28.11.2021


Рецензии
Танечка, родная моя, трогательно и душевно до слёз!
Правильно сказала, что без Мамы мир холоднее, но Мамы, к сожалению, не могут жить вечно! Спасибо за достойный восхищения стих! С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Здоровья крепкого, оптимизма, душевного спокойствия и счастья!
Обнимаю тепло-тепло.

Вера Осыка   06.01.2022 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка! И тебя, дорогая с Рождеством Христовым!Здоровья и любви близких тебе! ОБНИМАЮ!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   06.01.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.