В Моих Глазах

1 куплет.

Я сплю,
Мне,
Спокойно,
Вечно,
Одиноко,
Но порой,
Мне,
Не хорошо,
После миров,
Которые,
Странно,
Живут,
В моей голове,
В глазах,
Мерещится!,
Будто!,
Я падаю!,
В Ад!,
И вот вот!,
Могу!,
Не вернуться!,
Назад!,
И боюсь!,
Оказаться!,
Там!,
Откуда!,
Не уйду!,
Никогда!,
И плохо!,
Станет!,
Мне!,
Хотя стало!,
Уже давно!

2 раза Припев

В моих!,
Глазах!,
Крик!,
И дух!,
Мой!,
Застрял!,
В мире!,
Где гниют!,
Души!,
За что-то!,
И не за что!,
Ведь там!,
Души!,
Все сходят!,
С Ума!

После Припев

Я вижу!,
Мрак!,
В моих!,
Глазах!,
Будто!,
Кто-то!,
Вселился!,
В меня!,
И пытается!,
Мной!,
Управлять!,
Но я не даю!

2 После Припев 5 раз

В Моих!,
Глазах!,
Дух!,
В плену!

2 куплет.

Я надеюсь,
Молча,
На чудо,
И на то,
Что,
Я не один,
Или есть,
Ответ,
На вопрос,
Зачем?,
Я здесь?,
Ведь,
Здесь,
Многие,
Этот,
Вопрос,
Задают,
И хочется,
Узнать,
Что?!,
Для чего?!,
И почему?!,
Война?!,
Злость?!,
Жестокость?!,
Происходит?!,
Тут?!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я чувствую,
Что кто-то,
Смотрит,
На меня,
А кто-то,
Любит,
А вот,
Кто не знаю я,
Ведь,
Я не вижу,
Никого,
Или будто,
Кто-то,
Закрывает,
Мои глаза,
Моя звезда,
Горит,
Беспокоит,
Многие,
Моменты,
И многих,
Не на кого,
Не посмотрю,
Вызываю,
Почему-то,
Негатив,
Думал,
Мир,
Милый!,
Добрый!,
Яркий!,
Свет!,
Из позитива!,
И добра!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Мои глаза,
Порой,
Болят,
Всегда,
Но на улице,
Легче,
Мне,
Смотреть,
Вдаль,
В небо,
В звёзды,
Где ярко,
Горят,
Огни,
Самая,
Яркая,
Солнце,
И Луна,
Но ты,
Вновь,
Ощущаешь,
Дискомфорт,
От места,
От того,
Куда!,
Смотрит!,
Твой!,
Взгляд!,
И от чего?!,
Он сходит?!,
С ума?!,
Не понятно!,
Никак!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я чувствую,
Покой,
Порой,
В моих,
Глазах,
Но иногда,
Что-то,
Беспокоит,
Достаёт,
И не может,
От меня,
Отстать,
Будто,
Зло,
Манит,
Заражает,
Терзает,
Сводит,
С ума,
Твой!,
Глубокий!,
Ум!,
И мир!,
Который!,
Наверняка!,
Где-то!,
Из миров!,
Свой!,
Создашь!,
Ибо миров!,
Много!,
Ибо бесконечность!,
Из звёзд!,
Ждёт!,
Тебя!,
Впереди!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

В моих,
Глазах,
Сочится,
Воин,
И страх,
О том,
Кто-то,
Словно,
Сожмёт,
Мои,
Глаза,
И моё,
Зрение,
Водой,
Течёт,
Уходит,
Будто,
Зрение,
Забирают,
Моё,
Мой,
Талант,
Мою душу,
Но нужно,
Биться,
Не отвлекаться,
Писать,
Что нравится!,
Тебе!,
И петь!,
И плясать!,
И писать!,
Главное!,
Не останавливай!,
Душу!,
Ради!,
Свершений!,
Иди!,
Пиши!,
Пой!,
Вперёд!,
Что в глазах!,
Твоих!,
Одолей!,
Свой страх!,
Навсегда!,
В твоих!,
Глазах!,
Чтобы!,
Не болели!,
Они!

4 раза Припев и тд.


Рецензии