Еще один дается год

Ещё один даётся год,
Как чистый лист. А чем заполним?
Пусть каждый свято лишь живет,
Чтоб не покрыли жизни волны.

Господь, Ты мудрость нам пошли
Во всех делах, словах и мыслях,
Чтоб мы к земле не приросли,
Чтоб сердце наше было чистым.

Уходит год под бой часов,
А мы колени преклоняем.
Великий Бог, Творец миров,
Тебя смиренно умоляем:

Ты помоги не потерять
Того, над чем трудились много.
Даруй  святую благодать,
Чтоб мы себя судили строго.


Рецензии