морозу ивановичу деду

меня прям вожделенье гложет
чтоб в новый год не царский зил
мой двор по первой по пороше
твой колокольчик огласил

я так и вижу как из пущи
ты выезжаешь на санях
приедь иваныч таймер пущен
ага гляжу уж ты в сенях

теперь писать стихотворенье
потом возьмемся за дела
твоих коней (или оленей)
денщик ведет за удила

стишок прочтут в веках (со сцены!)
открыт коньяк я весь дрожу:
«мой дед мороз мой друг бесценный...»
ай дальше позже допишу...


Рецензии