***

Как научиться отпускать
Всё то,что сердце так тревожит?
Как научиться мне дышать,
Когда жизнь на лопатки ложит?

Как прекратить мне отдавать
Себя всю?Это уничтожит.
Мне б отучиться вспоминать
Всё,что меня в осколки крошит...


Рецензии