Благодарим!

Господь, благодарим Тебя!
Ты посылаешь всё, что нужно:
Тепло и дождь даёшь любя,
И гром и град Тебе послушны.

Всё в изобилии даёшь.
Твоя любовь - она повсюду.
За фрукты, овощи, за рожь
Хвала Тебе, Спаситель чудный!

За все прекрасные плоды,
Что на столе сегодня видим
Благодарим Тебя, ведь Ты
Ничем нас в жизни
Не обидел.

За хлеб духовный честь прими,
За неба вечную обитель.
Ты в нас свершаешь труд любви,
Наш Царь и наш Путеводитель!


Рецензии