Открыл я дверь в мир Божьей Славы...

Открыл я дверь в мир Божьей славы,
Шагнул без страха за черту,
Без лицемерия, забавы
Отдал я жизнь свою Христу!
Я ради Бога все оставил,
Перечеркнул жизнь прошлых дней,
Пути неровные исправил,
Стал человек, а не злодей.
Тот мир оставил я за дверью —
В него я больше не вернусь.
За прошлой жизненной метелью
Пришла весна, исчезла грусть.
И нету места тьме безликой —
Гнезда ей больше негде вить.
Жизнь перестала быть двуликой.
Я научился в Боге жить!
Любить я научился, верить
И дружбой чистой дорожить.
Что дал Господь мне — не измерить —
Все это надо пережить!


Рецензии