1 Ласточкино Гнездо В Сказочном Крыму

Ласточкино гнездо в сказочном Крыму.

Здесь лаванда цветет, кипарисы,
сладкий персик и вкусный инжир,
летом мята, чабрец и мелиса,
лечит всех можжевеловый мир.

Оберегом здесь туй хороводы
и целебен здесь воздух морской,
не бывает здесь скверной погоды,
начинается Рай здесь Земной.

Там где ласточки вьются во фраках
где на славу дворец обречён
там где солнце сияет на флагах,
нам великим певцом вознесён.

Там где чайки смеются морские
там где каменный берег песком,
Где счастливые души людские
сказкой ласточки назван гнездом.

Витражей распускаются розы
Счастье пусть прилетит голубком
и пусть вытрет  всевышнего слезы
и воркуют они под окном.


Рецензии