Ожидание

Я томлюсь по общению с вами..
Вас здесь нет,но вы в сердце Моем.
Я назвал вас Своими друзьями,
И ушел приготовить вам дом.

Я молился о вас,и Отец Мой
Верой вас обещал наделить;
И любовью,(чтоб были вы вместе)-
Чтоб смогли в день Господень спастись.

И сегодня незримо Я с вами..
Я все так же взываю к Отцу:
Мир жесток..окружи их стенами..
Защити их,покуда приду..

Скоро день долгожданный настанет..
Я его с нетерпением жду.
Я томлюсь по общению с вами..
И придя,Я в вас веру найду.


Рецензии