Рифмические построения

Рифмические построения требуют величайшего умственного напряжения и изобретательности!

Вот почему не у всех получается чисто поэтическая дружба со сладкозвучными  рифмами!



...

Сладкой рифме доверяюсь -
Пусть цветёт волшебный дар!
Сердцем ощутить пытаюсь
Поэтический нектар!

Каждой строчке стихотворной
Рифму жизни подарю -
Нежной фразою узорной
Я судьбу благодарю!

Можешь петь и веселиться
На последние  гроши!
Ты стихами насладиться
В этой жизни поспеши!


Рецензии