Архонты

Египет, пирамида и Архонты,
Кому ты покланяешься, народ?
Быть может в промежутке есть находка,
Которую не видит весь народ?
Монтаж, искра и зажигание включено,
Эфир погас, сигнала нет сейчас,
Страна иллюзий выключена на минутку,
Вибрации угасли не на час.
Ты думаешь о мире, как безудержном,
О том, что не напрасно бились мы,
В эфире жизнь, в иллюзиях все улицы,
Архонты правят миром всем, проснись!
Забудь про сон, вибрации усилив,
Настройся на частотность лишь свою,
Иллюзию под душем отутюжив,
Смой с мылом и народ, проснись!
Из башен окольцованного круга,
Не виден просыпающийся мир!
Иллюзии прошли, народ очнулся,
Мы видим всё, в войне мы Победим!

28.11.2021


Рецензии