ЮБК

Пиво "Ялта", вино "Массандра"
Барабулю прибил прибой.
Путь извилистый в виде меандра,
Я иду потихоньку домой.

Ну а домик мой с видом на море,
Сорок южная параллель.
В холодильнике,  в коридоре
Замерзает коньяк "Коктебель".

Я согрею тебя, дружище...
Между нами давно романтизм...
Три звезды освещают жилище.
Это ялтинский постмодернизм....


Рецензии