Возвожу очи мои в горы!

Возвожу очи мои в горы !
Откуда приходит помощь моя! (Давид)

 
Пирамид милее горы!
Там истоки жизни всей!
Реки с них текут без спора,
С ледников – родник, ручей!

Их вершины в небо манят,
Искупаться в облаках!
На вершине. Кто стоят,
Их душа парит над прахом…

Шишкой быть на ровном месте,
Не стремился никогда!
Я живу с Вселенной вместе,
Её радость и беда…

Хорошо с природой слиться!
Чудеса её впитать!
И росой. С цветов умыться,
И с ветрами полетать!

Отпущу на волю душу!
Изучает пусть простор!
Ей чем сердцу, видно лучше!
Чей бессмертнее, здесь взор?!

Воруют «духовные ценности» в храмах мира, а с духовных ценностей души, кто сворует?


Рецензии