Сущность людей...

Чтобы о людях что-то знать,
Вы не цените их снаружи,
Чтобы их сущность распознать,
То надо помнить: люди - души.

Ведь сущность всех людей - внутри,
Лишь напускное все - снаружи,
Ты к людям в душу загляни,
Ведь суть внутри - это их души.

Запомнить каждому пора:
Нельзя ценить людей снаружи,
Наружность - это мишура,
Ведь суть людей - это их души.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии
Хорошо в стихах изложена суть души, ведь суть внутри-это их души!Классно!

Наиль Шарафутдинов 2   24.05.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Валерий Боев 2   24.05.2022 20:23   Заявить о нарушении