Памяти певца Александра Градского. 1949-2021

За первым таймом* тайм второй
Ты отыграл, как пел в той песне**
Порой далёкой, молодой,
Когда она с задором вместе
Навеки стала в главном сли'та
С твоею творческой судьбой
И сделала тебя звездой
Среди эстрады — знаменитой!

28.11.21г.
Ручьи — Кавголово

** — "Как молоды мы были" — песня Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова.   
* — "Первый тайм мы уже отыграли" — строка из текста песни


Рецензии