***

Как больно иногда понять,
Что ты не можешь уважать,
Себя за это и за то
И не оценит ведь некто.

Ведь все нормально - дом, семья,
Работа, молодость твоя.
Живи и радуйся мой друг,
Зачем в душе тебе недуг.

А мне не нужно ничего,
Я так устала от всего!
Я лишь хочу немного сил,
Чтоб вспомнить то, к чему стремилась.

Я будто не себя живу,
Все бегаю и не реву,
А день за днём проходит жизнь,
Но ты не плачь, ты эт… держись.

А я хочу, хочу, хочу
Ну а по факту лишь молчу.
Нет уважения к себе,
Лишь подчинение судьбе.

И проще слабости признать,
Чем побороть и обуздать.
Дать обещание, ступить на путь
Идти лишь прямо, не свернуть.


Рецензии