PRO Хочу чуда. Бараночки

Я ввинчиваться в Вас не буду, -
Как штопор. В красное вино!
Хочу ни страсти. Хочу ЧУДА.
Иначе всё - бессмысленно.

Стихоповод: Бараночка. «Спите. Не хочу ввинчиваться в Вас как штопор, не хочу розни, ничего не хочу хотеть. Если всё это — замысел, а не случайность, не будет ни Вашей воли, ни моей, вообще — в какие-то минуты — ни Вас ни меня. Иначе — бессмысленно: МИЛЫХ — сколько угодно. Я хочу — ЧУДА.» (Марина Цветаева - Борису Пастернаку).
На изображении: фрагмент письма Марины Цветаевой Борису Пастернаку.

28.11.2021


Рецензии