Невозможно Любовь победить

Невозможно Любовь победить,
Она больше проклятья и гнева.
Невозможно Любовь погубить,
Она выше могилы и плена.

Невозможно Любовь растоптать ;
Невозможно обидеть и ранить ;
Невозможно Любовь подкупить ;
Невозможно предать и оставить

Побеждает она силу зла ;
Побеждает безумье , коварство ;
Потому что в ней сила Христа,
И она вне закона и рабства.


***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.


Рецензии