Он понимает

Он понимает, что-то не так,
Она изменила его жизнь,
совсем изменила,
Всё с ног на голову перевернула,
В вихре чувств неведомых закружила.
Он часто тайком смотрит на её фото,
Пытается найти во взгляде что-то,
Читает с нею переписку и понимает
сумасшествие уже близко!
Она стала для него родной,
Её хочет он обнимать в холод и зной,
И полностью в ней растворится,
Он хочет ею насладится,
А может быть ему просто напиться?
Он пытается её забыть, но ничего
не получается,
Только закроет глаза - её образ является.
Он без неё скоро не сможет дышать,
Может быть это любовь?
Он сам хочет знать!


Рецензии